Почувствуй о чём просит сердце

Попробуй понять закат ты
Попробуй ты шторм понять
Попробуй закрыть рукой солнце
Попробуй ветер сдержать

Попробуй и ты поймёшь
Что в мире важнее всего
Попробуй и обретёшь
Ты истинный смысл его

Попробуй и ты прозреешь,
А я уже понял давно
Что если крылья имеешь -
Летать тебе суждено

Ты можешь загнать себя в рамки
И можешь насиловать суть
А всё же – летать ты будешь,
Природу не обмануть!

Я знаю - наступит время
И если не понял – поймёшь,
Что коль суждено – не летаешь,
То в сущности и не живёшь

Не стоит держать себя в клетке
И душу терзать свою в кровь
Люби себя и ты миру
Подаришь ту же любовь

Не будь тюремщиком воли
Тюремщиком жизни в себе
Не надо решать за природу,
Её решенье в тебе!

Почувствуй о чём просит сердце
О чём душа голосит
Коль хочешь летать, так летай ты!
Противного Бог не простит!



23.10.1999


Рецензии