Безнал

Есть у любви разряд и стаж,
Вот только выработки нет.
Не все же в жизни: дашь на дашь
Бывает и иной куплет.
Иль не бывает, кто бы знал?
Ведь мир, как встарь лежит во зле…
И чувств, не сказанных безнал,
Угрюмо крутит мудрый Змей.

безнал - безналичные средства (сокр.)


Рецензии