Посвящение

Я знаю – ты не подведёшь,
И даже в сложную минуту
Со мною вместе ты пройдёшь
Моим извилистым маршрутом.

Пустеет чаша и дрожит,
Но нам до дна достать не страшно.
Беспечность проще пережить,
А вот нужду пройдёт не каждый.

Я знаю – горизонт светлей,
И нам восхода лишь дождаться,
Там будет проще, веселей,
Не выживать а наслаждаться.

Ты не привык страдать и ныть,
И про судьбу свою злословить,
А мне приятно рядом быть,
Чтоб вместе будущее строить.

7 марта 2021


Рецензии