Бзик

Каждый новый стих ворошит мой бзик, - 
резонанс вибрации пустоты.

Я сосуд пустой застрявший в грязи,
в мягких волнах липкой её густоты;
грязь - глупясь утопила мою маету, 
что бзиковой тоской колесима,
и стиха пустоту и саму густоту…
Но поверьте - что это – не-вы-но-симо!


Рецензии