Европа - родина фашизма, а США использует фашизм-2

А Джо – обамовский соратник,
всё повторяет, как при нём:
одним – печеньки или пряник,
ну, а для нас – другой приём.
Хоть он старик, но «рвёт нас в клочья»,
те вспоминая времена
морозной вашингтонской ночью,
а есть что вспомнить до хрена.

Про миллиард, «Бурисму», сына,
про Порошенко, про подвал,
как продавалась Украина,
как Порошенко обнимал.
Ну, как не порадеть продажным,
которым много не платил,
которым более, чем важно,
чтоб их страной руководил.

А как? – кормить их обещаньем,
печеньки вовремя давать,
чуть погрозить им на прощанье,
чтоб неугодного убрать.
Да, он не пьёт – в том есть причина,
но мастерство-то не пропьёт;
его ждалА вся Украина,
и вот опять чего-то ждёт.
Джо долго в эту ночь не спится,
хоть Трамп и сонным называл,
но провалился в сон; что снится
не вспомнит – в памяти провал.


Рецензии