Бумеранг

Не говорите слов плохих,
Не наносите раны близким,
Чтоб не постигло вас самих,
Не занимайтесь низким.

Добрые слова сказать
Или улыбкой одарить,
Это глоток жизни дать,
Взять плохое всё забыть.

Чтоб не возвратилось никогда,
Слёзы, боль, обиды,
Берегите ближнего всегда,
Не имейте на чужое виды.

Не копите камни за душой,
Не храните горькие печали
И пусть сердце обретёт покой,
Чтоб и вас радостно встречали.

Всё возвращается всегда,
Злые и добрые поступки.
Чтобы не пришла беда,
Чистые пусть будут руки.

Всё уходит прямо к небу,
Со временем придёт обратно.
Не жалейте куска хлеба,
Он вернётся во стократно.

Делая с Богом каждый шаг,
Урожай богатый соберёте.
Жизнь, ведь это-бумеранг.
Что посеете, то вы и пожнёте.


Рецензии