Супругу Владимиру в день рождения

   
Всё медленнее катятся колёса,
Твой поезд нынче часто тормозит...
Но жизнь ведь  - чёрно-белые полосы,
И поезд скоро быстро побежит!

Уж станций очень много миновало,
Меж ними мчался ты быстрей стрелы,
И разное в пути с тобой бывало...
Но сильным духом оставался ты.

Твой новый день рожденья  - в Воскресенье!
Христос воскрес! И твой воспрянет дух!
И станешь полон сил ты в день весенний,
Ты Овен, знак огня - он не потух!

Тебя мы все сердечно поздравляем!
Здоровым будь и знай, что ты любим!
От всей души тебе, родной, желаем:
Пусть дух твой будет непоколебим!

В Египте мы ещё не побывали,
В Одессу, может,  к морю полетим!
И вместе  помечтаем о Дубае...
Планируй! А что выбрать - поглядим!

Пусть цифра шестьдесят семь возрастает:
И семьдесят, и дальше годы пусть
Бегут!  И боль твоя как снег весной растает,
Подольше с нами, наш любимый, будь!

     04. 04. 2021


Рецензии
Какое красивое поздравление. Спасибо!

Дочь Земли   25.01.2022 13:40     Заявить о нарушении
И супругу понравилось, спасибо!
Энергетика пожеланий помогла ему, планирует путешествия...
С уважением и благодарностью,

Галина Харитоненко Анкута   25.01.2022 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.