Судьба карает подлецов...

Обманывал он всех и грабил –
Никак карманы не набьёт.
Жил на земле совсем без правил –
Толстел-толстел его живот.


Построил дом, не дом, а крепость:
Музей – у жадности в плену.
Военный арсенал – нелепость,
Боеприпасов на войну
Обманщик награбастал в мире…
…И нужен зоопарк ему:
Медведи, пумы, крокодилы –
К чему же столько одному?


Радели и жена, и дети,
Любили, может быть, отца...
Не думали: за всё на свете
Судьба накажет подлеца.

Бандит останется бандитом,
На что копил, зачем копил?
Но «честно общество» убито:
Все – нелегалы, все – воры.

04.04.2021


Рецензии
А я про таких всегда думаю: зачем им столько???
С улыбкой,

Валентина Игошева   06.04.2021 07:35     Заявить о нарушении
Мои родители учили обходиться малым... Роскошь людей портит.

Иванова Ольга Ивановна   06.04.2021 07:39   Заявить о нарушении