В Иисусе жизнь вся наша

Бог прекрасен Всемогущ.
людей любит, в Сыне
Божьем их хранит. и с
людьми Он говорит. Бог
Христа к людям послал.
от Него, к нам, приходит
благодать, аллилуйя и
аминь. Иисус пришол как
Сын, чтобы нас с тобой
спасти от греха и сатаны.    
спас людей, а грех забрал.
в Себе дал нам благодать.
чтобы ты, и я, каждый
взяв Его принял. в Сыне
Божьем прибывал, аминь,
и аминь, аминь Богу славу
говори. Дух Святой ты
получи. чтобы каждый в
Нём прибыл. и на веки был
живым, аллилуйя и аминь.


Рецензии