Одиноко

         Жизнь тяжела когда
         В ночи пустой,
         Совсем идешь один
         Домой,и тусклый свет
         Во тьме,показывает
         Дорогу лишь тебе,не
         Понимания людей,как
         Будто ты для них
         Злодей,все тыча
         Тебе в след, а другой
         Дороги нет.Замкнуться
         Лишь в себе,рыдая
         В своей душе,ты
         Чувства нежные свои
         Закрыл своею слабины
         Теперь как солнце
         Одинок и ветер дует
         На восток,луна
         Помощница тебе в
         Твоей душевной
         Глубине,и вот
         Собратья все твои
         Потому что все они одни?
      


Рецензии