Славяне, братья во Христе!

Неужто мы сойдемся в рукопашной?
Глаза в глаза ,штыки в штыки,
Кровопролитной битве страшной
Москвы и Киева седые мужики.

Неужто брат сойдется с  братом
Остервенело за грудки?
Ведь слава русского солдата
В единстве духа - мужики!

У нас одна земля и небо,
Могилы братские отцов,
Мы каравай делили хлеба
И вместе били наглецов.

Что с нами стало, как случилось,
Какая в дом вползла змея?
Как наши семьи разлучила
Яда нацистского струя?

Остановитесь ради Бога  ,
Мы все от Киевской Руси.
Где наша русская дорога?
У матушки земли спроси,

Спроси у Волги и Дона,
Пусть Днепр охладит волной,
Ах мужики, ну мы же дома,
Мы цепью связаны одной.

Народ вакциной от нацизма,
На генном уровне привит
И от слепого фанатизма,
В нас клетку каждую мутит.

Одумайтесь пока не поздно,
Не повернется время вспять
Представить это невозможно,
Тем более умом понять.

Уймите злое святотатство.
Славяне, братья во Христе!
Нам ли не знать, что значит рабство?
Во имя крови на кресте,

Одумайтесь, остановитесь
И ради жизни и страны,
Во имя Бога! отрекитесь,
От искушений Сатаны.


Рецензии