Хорошо...

Хорошо это не плохо ....
А неплохо , хорошо ...
После выдоха и вздоха ,
Вдруг захочется еще ...
Чтобы снова бы неплохо ,
Ну уж лучше хорошо ...
 Будто Апина и Лёха ...
Или мудрым как Ошо...


Рецензии