Ты мне начертана судьбой

Ты мне начертана судьбой,
Но не хочу я быть с тобой.
Две одинаковых души
Найти дорогу не смогли.

И как бы не был мир жесток,
Как бы не отрицал бы я порок,
И сам я грешен, лицедей,
Полно во мне других людей.
И ты такая же, не спорь.
Нас поразила одна хворь.

Любить одну лишь душу, мочи нет.
И может, только через сорок лет,
Нас осенит, что лик великой красоты
Сокрыт был, внутри нашей души.


Рецензии