Водопад Вирджиния

Не так уж далеко от Лондона
Примерно в сорока верстах,
Где небо синее, бездонное
Есть заповедные места.

По трассе мчимся на авто -
Благо прекрасная погода
Вот и заветное плато!
Пред нами дикая природа!

WATER- вирджинский водопад!
Бурлящий сказочной историей.
РододендрОны и  магнолии,
Пьяняще -  пряный аромат!

В лиловых платьицах глицинии
Как дЕвицы! Одна к одной
Перекликаются с Вирджинией
Сводят с ума меня весной.

И кажется, что время вспять
Идет, бредет в этой глуши..
Божественная благодать!
Радость для глаз и для души.








 


Рецензии
Галина, какие очаровательные цветы там растут! )))

Дмитрий Суханов 4   23.01.2022 07:24     Заявить о нарушении
Да. Это во всей красе глицинии.
Дмитрий!Спасибо за отклик.

Галина Горлова 1   23.01.2022 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.