Расцвели тюльпаны в Ялтинском саду...

Под  весенним  солнышком  расцвели  в Саду,
Заглядеться  впору - мимо  не  пройду!
И  тюльпаны  стройные красотой  сразили,
Посмотрите  фото, если  там  не  были...
Жёлтые и  красные - в  переливах  цвет,
Дни  близ  моря  ясные,  нет  на  свете  бед!
Нет  у  вас  депрессии,  нету и  тревог,
Время  фотосессии - одолей  порог!
Ялта  тем и  славится - море и  цветы,
Горы  улыбаются,  улыбнись и  ты!


Рецензии