Вечное Ничто

Млечных муз пересеченье,
Небо свито на двоих.
Шелест стен над алой тенью
Немотой кричащей тих.

Обескаменное тело
В безымянной тишине
Разыгралось черно-белым
Наугад в своей игре.

Сумрак озером укрытым
Отраженьем лёг на дно.
Несшиваемое сшито -
В вечно встречное Ничто...


------

03.04.2021г.
11:30
г.Горно-Алтайск


Рецензии
Лили-Философка.
Мне нравится твоё лицо!
И всё что смотрится на нём!
Как жаль,не выпить нам винцо,
А,мы-могли,всё то... ВДВОЁМ.

Николя Флерко   14.11.2021 18:17     Заявить о нарушении