Можное

Можно выбросить часы -
Время замерло и спит.
Можно списывать весы:
У Фемиды глаз набит.
Можно сделать ход конём,
Если трактор без руля.
Можно помолчать "аб нём"
До падения рубля.
Можно падать и взлетать
Если твой свободен дух.
Можно доказать, что пять -
Это правда дважды двух.
Можно выйти и войти
Из себя, из них, из нас.
Можно выгнать всё АйТи
И приблизить смерти час.
Можно сделать этот шаг:
КапытЫ - на холодец,
Превратить страну в ГУЛАГ
И кричать "я молодец".
Только мОлодец не юн,
Хоть и делает кино.
Можно в золоте гальюн...
Но зачем? Ведь в нём *****.

02.04.2021


Рецензии