Весна уже порхает всюду

Весна уже порхает всюду!
Привет несёт зверью и люду!
Гостинцы раздаёт бесплатно,
Ещё немного и опрятно
Проспекты, улицы, дома
Вдруг будут выглядеть. Пора
Настанет наслаждения -
Капели и ручьёв движения,
И неба синего простор
Шатром накроет лес и дол,
А солнца тёплого стезя
Уже длинней. К себе маня,
Река от льда освободится,
И можно будет заблудиться
В соседней роще потому,
Что в зелени я утону...
Весна уже порхает всюду,
Привет несёт зверью и люду!..


Рецензии