мы вместе

Мы вместе.
Понять бы в каком....
Как в тесте. И в горле ком
А может быть, первый блин
Кровавой ступнёй балерин
Да нет. Или, впрочем, давай
Скорее. Жизнь убегает
Решайся или решай
Кто здесь тебя понимает
Мы вместе, но я один
Рассвет и закат смешались
И выгнал всех балерин
В коробку не помещались
Давайте, включите джаз
Разбавит мне виски льдом
В упор ведь не видит нас
Струящийся рядом дурдом

18:58
02.04.2021


Рецензии