Ты - моя любовь!

Рыдает подруга:            
– Кого ты нашла               
Днём с огнём?               

Кругом невезуха,          
А ты мне с утра,            
Всё о нём!
               
Жених да невеста –
Абсурд, ерунда...
Жду сама,

Что встанет на место
Чудная моя
Голова!

Рыдает подруга:               
– Скорей бы ушла               
От него!
               
Он мука и скука,               
Каput, впереди               
Ни-че-го!
 
Сама не отвечу...
Как лето качусь
По земле

К нему каждый вечер
Спешу и вернусь
На заре!
               
Подруга пугает               
Наверное зря..               
Или нет?
               
Пусть сердце решает,       
Что нужно ему               
На Земле!
 
Алмазные горы
Поманят меня –
Не пойду!

К чему эти споры,
Ведь я от тебя
Не уйду!

Ты – моя любовь –
Выше облаков
И неба...

Круче гор и ярче городов!
Веселей карибских островов!
Наверно...

Ты – моя любовь!

               
               
                9.6.9


Рецензии