Я пьяна от твоей любви

Я пьяна от твоей любви,
Разве можно быть такой счастливой?
Снимешь старые двери с петель
И войдёшь в мою жизнь красиво.
Ты мне скажешь: "Больше не верь!
Прошлому - там некрасиво".
И засветят нас невзначай
Камер яркие объективы.
Мы станцуем вальс про любовь,
Ждали долго этот танец,
Жизнь меняется - калейдоскоп
Важных моментов и фотографий.

И. С.


Рецензии