Плакать по Вам я не буду, конечно

Плакать по Вам я не буду, конечно.
Леди не плачут. (Не лгут джентльмены).
Вы заигрались в любовь так беспечно.
И упустили во мне перемены.

Леди сгорает, не корча гримасы,
с бледным лицом на верхушке  вулкана.
С тем же лицом оседлает Пегаса.
И пустяки, на душе что есть рана.

Леди забудет не только обиды.
Имя сотрёт в порошок и по ветру.
Чувствам своим отпоёт панихиду.
На сердце наложит тяжкое вето.

Так что идите, "поручик". Свободны.
Неволить Вас силой не станет никто.
В чувствах любви Вы, к несчастью, безродны.
Вы, как притон и как цирк-Шапито.


Рецензии
Бледное лицо на верхушке вулкана - очень понравилось. И тоже не люблю цирк)

Ирина Царева   01.04.2021 10:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за прочтение и отзыв.
Да, леди, они такие...Так вот и восседают на вулканах невозмутимо)

Желаю Вам замечательного, весеннего настроения!

Наталья Николова   01.04.2021 12:33   Заявить о нарушении