Пигмалион и зайцы...

Картинка из интернета.

"Пигмалион"

Смотрю, на всё, сквозь
пальцы,
Весна... линяют
зайцы!
Бедный наш...
"Пигмалион",
Для лисы - добыча он!

"Подтекст"

Весна! Богатые мужики
уезжают за границу
на отдых или скрываясь
от проблем с законом.
Хитрые, девицы "ловят"
их,
что бы обеспечить себе
красивую, сытую жизнь!


 @


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.