Что остается от любви - 3

Что остается от любви?
Воспоминанья, встречи и разлуки.
Что остается от любви?
Стихи, и радости, и муки...
Что остается от любви?
Желанье быть как можно лучше,
и битвы, битвы на крови
с самим собой за прошлое минувшее.
Но ничего не возвратить -
ни молодость, ни гордость и ни время,
ни головокруженье от любви,
ни ночь, ни день тот, ни мгновенья.
Ни рук сплетенье, ни шаги,
ни трепетность, ни волю,
ни нежность, ни огни...
Ни то, что не сберег ты более.


Рецензии