Ищите тех, кто вас оценит

Ищите тех, кто вас оценит,
А не в ломбарде заложил.
Кто недостатки вам изменит.
Кто за подарки не дружил.

Кто слушает и сожалеет.
Кто оптимизмом заразит.
Душа твоя с кем просветлеет.
Кто благородством поразит.

Дружите с тем, кто лучше вас.
Кто бескорыстьем покоряет.
Кто словом честным без прикрас
Недуг и душу исцеляет.

С ним стройте царство доброты!
Вне лжи и тягости напрасной.
Друг сбережет от пустоты
И повседневности ужасной.

29.10.2017г.


Рецензии