Взгляни на реку с моста

Взгляни на реку с моста
В туманный, дождливый день.
И скажи прощай
Мимолетным мечтам.
Они затеряны в дебрях
Прошлых скитаний по местам
Что уже существуют лишь в нашей памяти.
И скажи прощай
Тем, кто не выплыл со дна
Реки, что видна внизу, если смотреть с моста.
Это так просто, да и все кажется просто
Все так далеко и размыто,
Словно туман.
Прощай.


Рецензии