И вдруг

И вдруг закрутится роман ...
В чудесной сладкой переписке ...
И чувств развеется туман ,
И ощутите что вы близки.
Душой , приятными словами ,
Все честь по чести ,не греша ...
Обняться бы еще руками,
И будет встреча хороша.
Улыбки , нежности и ласки ,
Игра на флейте светлых чувств ...
Конечно ,флирт , играют глазки,
Не обойдется и без буйств
Страстей , и чувств неудержимо.
О ,как же правда мы близки.
Аккорд чудесного интима
Развеет тучи всей тоски.


Рецензии
Всё - ТАК!.. Красиво, в перемешку со стихами, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!

Ольга Варлашова   31.03.2021 22:43     Заявить о нарушении