Счастлив ли ты?

В медицине нет рецепта
чтобы счастье обрести.
Эликсир добыть бы где-то,
знать бы только как найти. Косметолог ни поможет,
ни пластический хирург.
Счастлив,кто по жизни воин,не пассивен,и не хруп.
А кому-то вовсе худо,
хоть зови,беги.реви.
Им надежды нет на чудо,
что-то сломано внутри.
Яду хочется напиться,
в кому впасть,залесть в петлю. Чем помочь?
С судьбой смириться?
Жить, иль умереть в бою?
 31.03.2021.


Рецензии