Солидный возраст

Солидный возраст!-люди говорят,а что под этим
подразумевают?
Он придает серьезность,
мудрость, опыт, накопленный
годами, что не тает.
Авторитетом,зрелостью богат,
солидность внешний вид не угнетает.
У мужика бывает бес в ребре резвится,и в бороде
той седина, не враг ему.
Ведь не преклонным называется-солидным!
К красивой цифре
придираться ни к чему.
31.03.2021.


Рецензии