О продвижении свобод и демократии

(26.03.2021)
Главная  смертельная  угроза  для  землян
—  это  США,  Евросоюз,  Британия.
А  они,  бандиты,  называют  россиян
главною  угрозою  для  мироздания.
Нет  прощения  их  лжи  и  оправдания.

Ложь  их  на  Россию  во  своё  спасение
от  ответственности  за   содеянное  зло,
за  бомбёжки,  голод,  за   уничтожение
целых  стран,  смерть  миллионов,  за  грабёж – за  всё.
Не  политика  —  сплошное  преступление.

Продвиженьем  демократии  его  зовут.
А  Россию  сдерживают  санкциями
ими  бомбы  заменяют,  угрожают,  лгут.
Помогают  им  подонки  акциями
против  Путина  и  демонстрациями.
Послушания,  как   в  девяностых,  ждут.

Но  «когда  у  власти  патриот,
то   Россия  с  ним  не  пропадёт».

——————————————————————–––––––


Рецензии