Великая троица

           И гений,как невиданный
           Титаник,
           Плывёт себе дорогой неземной,
           А айсберг,отколовшийся
           Заранее,
           Уже готов для встречи роковой.
           Космический талант
           И по нему напасти,
           Страстей протуберанцевый накал.
           Господь не дал ему упиться страстью,
           Чтоб Лунную для мира написал.
           Я принимаю,как нагрузку, жизни ад,
           Раз освящён он троицей сонат.*


 *Лунная,Апоссионато,Патетическая


Рецензии