ИДУ

Из чувстВА вращения сказок
По грани меж да и нет
Словами рассказов разных
Биением ваших сердец

Иду между душ тихонько
Инспекция, рай и ад
Вмещаю, что"ни"возможно
Смеюсь, отводящим азгляд

Как крылья мечи арктура
И искры огня с водой
И в клетках ветрами чуда
Смотрите-- уже живой!)!)!)


Рецензии