Тебе

Ты так мила, стройна, прекрасна,
Очаровательна, умна.
И красота улыбки страстной
Игрива, томных тайн полна.

Изгиб бедра, прическа, плечи –
Все восхищает и манит.
Любой готов с тобой на встречу,
К себе ты тянешь, как магнит.

Сиянье глаз с ума всех сводит.
Любой мужчина, что с тобой,
Слов нужных просто не находит,
Теряя дар свой речевой.

Готов любить и восхищаться,
Забыв других и обо всем.
Навек с одной тобой остаться
Всю жизнь наедине вдвоем.

Твой образ не дает ночами
Спокойно спать. Волнует он.
Как наяву пред глазами
В объятья крепко заключен.


Рецензии