Двое

        Ты и Я..,
шёпот жаркого губ дыхания
    -,Мой!'...,Моя!'
и сплетаясь в одну
     каждой клеточкой тела
две души как одна полетела.

К солнцу к звёздам,туда
где рождается чудо

Как упавшая с неба звезда.

Взрывом чувств
         возвращаясь от туда.
      
    ....ты и я
  Вот такая рапсодия,
двух пьянючих и потных тел.
Ты хотела меня ,я тебя хотел.
Ты вспотела и я вспотел

....гыгыгу, ржунимагу.


Рецензии