Москва расшнурованная

"Я тя поцелую ... потом" (к/ф "Здравствуйте, я ваша тетя")

Группировочный Шнурок
Ослабел на передок.
И решил: "Москва - вагина, без вопросов".
Но только вышел он вперёд,
Чем-то твёрдым схавал прямо в рот,
Это он был, это - город Москов.


Рецензии