Покой

Безмятежно дышу. Мне спокойно и просто.
Нет вопросов к судьбе. И на все есть ответ.
Я достигла вершин? За пределами роста?
Или просто устала от мелькания лет...

Или просто весна - для других в этом мире?
Вот душа не поёт. И не стонет она.
А спокойно живет в безразличной квартире,
Где бессмысленный вид из любого окна.

Я спокойно дышу. Сердце тоже спокойно.
Нет вопросов к судьбе. И она уже тлен...
А по венам течёт, безмятежно и знойно,
Мой покой рукотворный - алый тералиджен...

29.03.2021


Рецензии