Страх-оружие врага душ

Заметили? Что являет этот мир? Страх! Страх пред болезнями и смертью! Вакцины,прививки -страх!

Страх пред катаклизмами, ибо горит в одном месте, а топит в другом! 

Страх пред самолётами и машинами- всем,что может  убить! И убивает! 


Страх нищеты и страх умереть-хоронить дорого!


Страх за детей и их будущее! Дети боятся будущего, ибо видят страх родителей за них!

От страха и бессилия прощаются с жизнью!


Забыли люди,что без воли Бога и волосина не упадёт с головы!
Забыли,что есть Тот,кто защитит и освободит от страха!
Забыли,что можно жить в радости и покое!


Неужто в страхе жить нравится?


Рецензии