Начинай свой в жизни танец

Сонет

Начинай свой в жизни танец
И юнец, и добрый старец –
Двигай телом и ногами
И размахивай руками!

Радость в танце излучай
И других к ней приглашай –
Пусть пускаются с тобою
В пляску целою толпою!

Всем дари улыбку в танце
Русским или иностранцам, –
Танца все поймут язык,
(Жизнь в танце каждый миг!)

Тот поистине живёт,
Кто танцует и поёт!


Рецензии