Видишь, как быстро уходит боль...

Видишь, как быстро уходит боль,
как забываются минуты...
Не вспомним тот, на двоих пароль,
и не волнуют нас пересуды...

Видишь, потерян порой контроль,
переплетаются маршруты...
Если успеешь, прошу, обезболь,
не требуется для этого ссуды...

Видишь, как быстро уходит боль,
как обесцениваются валюты...
Не жизненно важен алкоголь,
и цирковые причуды...

Видишь, ласкает натуру бемоль,
и необходимые атрибуты...
Если закроешь глаза, позволь,
согреются наши сосуды...

Видишь, как быстро уходит боль,
нет сомнений, нет простуды...
Терапия души - полироль,
и стихотворные этюды...


Рецензии
В целом, вывод правилен и ясен, но про алкоголь я в корне не согласен!

Ноль Без Аллочки   28.03.2021 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо 🙃🙃🙃

Ольга Державицкая   28.03.2021 22:13   Заявить о нарушении