Одинокая Луна

Прикосновение руки
Тебя пронзает мелкой дрожью.
У нас Любовь еще быть может..,
Благодаря и вопреки.

Мелькают тени наших тел,
Сплетенных невообразимо,
Переходящих свой предел,
Где мозг кипит на грани взрыва!

За нами рыжая Луна,
Так откровенно наблюдает,
Она висит совсем одна
И от того всегда страдает..

Луна - Иди ко мне, иди!
Будем искать "предел" с тобою!
Представь - нас во Вселенной двое,
А в небе звездные дожди...

Я с детства рыжих обожаю!
А от веснушек просто млею..
Поверь мне, я любить умею!
Спускайся ниже.., умоляю)

Луна немного растерялась
И  повернувшись, как-то, боком..,
Смущенно так,  заулыбалась -
Останусь лучше, одинокой...


Рецензии