Песня Почему!!!

Песня: Почему!!!





1.
Образ твой исчезает, во мгле,
Исчезает на век он, в судьбе!
Я, тебя забываю душой,
А когда-то, я звал: Ангел мой!

2.
Исчезает любовь и судьба,
От обиды, стекает слеза!
Не могу, я назад, всё вернуть,
Одиночеством дарен, мне путь!

Припев:
Почему, почему, почему,
Ты ушла, я не как, не пойму!
Рана в сердце, и в рана, в душе,
Одиночеством Рай, в синеве!

3.
Я надеюсь, Господь нас простит,
В наших душах, любовь победит!
Ты вернёшься, и скажешь: Привет!
Оставаясь на тысячу лет!

4.
У любви, золотистый огонь,
Он, согреет даря перезвон!
Окрылится, от счастья душа,
В Райских кущах, любовь дыша!

Припев:
Почему, почему, почему,
Ты ушла, я не как, не пойму!
Рана в сердце, и в рана, в душе,
Одиночеством Рай, в синеве!






                Господин Львов!!!


Рецензии