А давай, не прощаться до завтра?

А давай, не прощаться до завтра?
И останемся здесь и сейчас,
Застывая в мгновении кадра,
Не заметим то, что день погас.

А давай, перестанем ругаться?
Нарушать сил любовных баланс.
Так устала от этого адски,
А пойдем танцевать брейк-данс?!

А давай, чтобы день весь в кровати?
Или вот до утрам прям не спать?
Может велик возьмем мы в прокате?
Хотя.. лучше пусть будет кровать!

А давай, поклянемся друг другу,
Что продолжим любить горячо?
Прочь прогоним коварную скуку!
Ну, давай, хоть пирог испечем?


Рецензии