Мысли о многом

Однажды наступает тот момент,
Когда осмышливаешь прожитые годы.
Чем увлекалась,как жила,
Друзей, которых юность мне дала,
Иль тех, которых больше не увижу.
Я не поэт и не судите обо мне.
Но вдруг приходит музыка во сне.
Здесь больше мыслей у других.
А я пишу скорее то, что было.
А чувства? Пусть останутся при мне.
И парк,каналы, и Нева.
А сказка есть у каждого своя.


Рецензии