Я гадаю на кофейной гуще

Я гадаю на кофейной гуще
О твоём внимании ко мне
Кто тебе я только лишь попутчик
Краткий миг побыть наедине
У тебя другая остановка
И другой наверное маршрут
И меня спасет лишь рокировка
Если наши чувства не умрут


Рецензии