Родительская суббота

Мы к Богу в молитве склонились,
Огонь от лампады в сердцах,
И снова ждём Божию милость,
И зов поминальный в церквях.

А души страдают и плачут,
И скорбный звучит перезвон,
Я память о вас не утрачу,
За вас, мой церковный канон.

И Ангелов светлое пенье,
Молитвой к Отцу в небесах,
 И будет им благословенье,
И райский откроется сад.

Средь трудной житейской дороги,
За вас каждый день я молюсь,
Вы в памяти, пусть, там у Бога,
Любовь, я вас очень люблю.

И Ангелы, Ангелы кружат,
Молитвы несут от людей,
Пока я жива,  не затушен,
Огонь мой любви и скорбей.

Родительской светлой субботы,
Смиренья и чистых молитв,
От  Бога сегодня им льгота,
И радость в их душах царит.


Светлая память, светлая память,
Помню, скорблю и люблю.
Фото, могилки, оградка и мрамор…
И просветления глубь.


27.03.2021.


Рецензии
Глубоки, проникновенные строки, трогают до глубины души.
Родители в наших сердцах, живые и любящие!
Помним о них и молимся!
Спасибо Эвелина, а эти искренние строки идущие от души.

Любовь Константинова   29.03.2021 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, с теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   29.03.2021 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.