Весной природа просто, ах!

Уже солнышко теплее греет
И всюду травка зеленеет,
Набухли почки на ветвях
И вся природа просто, ах!

Взор цветочками ласкаешь
И от нежности их замираешь.
Аромат подснежников вдохнёшь
И всей душой уже поёшь ...

Зажурчали звонкие ручьи
И прилетели к нам грачи.
Вмиг вся природа оживает,
Пора влюблённых наступает.

Весна красна - пора цветения,
Уходишь с ней в мираж забвения
И встрепенётся вдруг твоя душа,
Как же природа весной хороша!


Рецензии