Ты был со мной во сне...

Любимый мой, ты был со мной во сне!
Мы, взявшись за руки, на облаке сидели.
И, наступившей радуясь весне,
В глаза друг другу с нежностью глядели...
Любимый, ты летал со мной во сне...

И так тепла была твоя рука,
Как дети малые, болтали мы ногами.
А там, внизу, извилисто река
Текла меж изумрудными лугами.
Ах, как нежна была твоя рука...

Мы пели о любви и о весне,
Смеялись весело, и были так беспечны!
Любимый мой приснился мне во сне,
Оставшись наяву со мной навечно
Чудесной песней. Песней о весне...

Любимый мой... Ты был со мной во сне...


Рецензии