ОВЕН...

  Вы не ОВЕН? Это ведь про нас... Кто написал это, тот как в воду глядел. Благодарю неизвестного мне провидца, написавшего об этом!

                ОВЕН

                Овны упрямые и жестокие люди, обладающие внутренним
                стрежнем и железным характером. Кроме того, они
                вспыльчивы и агрессивны. Это бурная смесь, которая
                может вспыхнуть от неаккуратно сказанного слова.
                Никогда Овны не прогибаются ни перед кем, даже перед
                признанными авторитетами (иногда это выглядит очень
                глупо).
                Овны будут отстаивать свое мнение, чего бы это им не
                стоило. Если понадобится, они не испугаются затеять
                драку. Овны вообще любят помахать кулаками. При этом
                женщины нисколько не уступают мужчинам. Люди, хорошо
                знающие Овнов, стараются с ними не спорить. Во-
                первых, это бесполезно. А во-вторых, опасно для
                здоровья. И это не шутка.
                Особенно упрямыми становятся Овны на
                профессиональном поприще. Они никогда никому не
                уступят и не прогнутся. Стараются выполнять все на
                лучшем уровне, чтобы ни у кого не возникло
                претензий.

   Я бегу опять за ветром,
   Я бегу, спешу.
   Километры, километры!
   Я едва дышу.
   Но спокойно жить на свете
   Силы нет, я не могу.
   И не слушая советы
   Всё вперёд бегу...
   


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2019
Свидетельство о публикации №119102608434


Рецензии
Я не ОВЕН, но есть такие среди моих знакомых. Описание соответствует действительности.)

Ярковая-Фирсова Галина   27.03.2021 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.