Пусть украсят шипы мой венок подвенечный..

Я предала тебя сегодня, не ропщи.
И мне не страшна кара низменого слова.
Губ исцелованных и страсти не ищи,
И облик мой тебе не кажется пусть снова

Желанным, нежным. Из грохочущих небес
Прольётся то, что никогда уже не тронет.
О, как чудовищен напор твой.. Наотрез
Я откажусь от всех прощений, чтоб спасённой

Быть перед богом твоим, горем и людьми,
Пред утешением безвинного дитяти.
Лишь сохранив любовь и совесть усмирив,
Я стану жить. Иначе ждут меня распятья..

Холодный разум застил все что ты хотел.
Мой ангел - грешный лишь для вас..  Ты - бессердечный.
С шипами розы пусть украсит мой удел
/Я - беззаконница!/ Венок мой подвенечный..


Рецензии
Не согрешив, не познаешь всей сладости....
С уваж4нием к творчеству!!

Вадим Неугодов   27.03.2021 08:16     Заявить о нарушении
Думаю, что ты прав, друг мой))😃👆👏

Лия Пьянкова   01.05.2021 18:55   Заявить о нарушении