морская стихия

Рецензия на «Море - загадка, живая стихия!..» (Ольга Мискевич)

Милая Ольга, какое же чудо!
Ночь и волна, и пена,и шум.
Нет ничего,никого, даже люда,
Звездное небо раскатистый гум.

И не забыть это чудо природы,
Как не забыть первый клик журавля.
Мы так зависимы и от погоды,
Жизнь сотворила таких нас не зря.


Рецензии